Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Tomaten/Paprika - Suppe
- 500 Gramm Rinderhackfleisch
- 50 Gramm Kräuter- Butter
- 4 Stück Zwiebeln
- 500 Gramm rote Paprika
- 8 Stück Fleischtomate
- 4 gehäufte Esslöffel Tomatenmark
- 2 gehäufte Teelöffel Knoblauchpaste von Thermomix k
- 2 gehäufter Esslöffel Sambal Oelek
- 125 Gramm Reis
- 50 Gramm Tomaten - Sossenpulver
- 3 Teelöffel Gemüse - Brühe, oder Thermomix - Gemüse - Brühe
- 1 Liter Wasser
- 4 Prise Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Zwiebeln 5 sek. auf Stufe 5 hacken. Mit Hilfe des Spatels nach unten schieben , die Kräuter - Butter in kleinen Stücken zugeben und alles 3 min. , Varoma Stufe 1 dünsten .
Alles in einen großen Topf umfüllen und direkt anheizen , dann direkt das Hack zugeben und kruemelig mit anbraten , Knoblauchpaste zugeben und das Wasser auffüllen .
Die geputzten Paprika im Thermomix 5 sek. auf Stufe 5 kleinhacken und zu der Suppe geben .
Die Tomaten , welche im Vorfeld gehäutet und geviertelt würden , ebenfalls für 5 sek. Stufe 5 kleinhacken und zur Suppe geben .
Den Reis zugeben , ebenso alle Gewürze .
Nun das Ganze bei mittlerer Hitze auf dem Herd köcheln lassen und anschließend abschmecken .
Die Suppe kann man super am Vortag zubereiten , denn am Folgetag schmeckt sie umso besser !!
Dazu schmeckt frisches Baguette oder Kräuter - Faltenbrot , alles natürlich zubereitet mit dem Thermomix !!
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen !
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Gut als Vorrat einzufrieren
Zum Schluss etwas Creme fraiche unterrühren , sehr lecker !!
Nachdem alle Zutaten beigegeben würden , köchelt die Suppe ca. 30 min. , ab und an umrühren .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren