Zutaten
3 Portion/en
- 2 Petersilie, abgezupft
- 100 g Tomaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Rote Bete, in mundgerechten Stücken
- 20 g Öl
- 75 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 50 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 100 g Russisches Feines Kraut
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Tomaten zugeben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Rote Bete und Öl zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1-2 dünsten.
Karoffeln, Paprika, russisches feines Kraut und Wasser zugeben und 16 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Tomaten-Petersilien-Mischung, Salz und Pfeffer zugeben und 4Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Suppe 10 Min. ziehen lassen und dann in Suppentassen servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFrage: sind die roten Bete
Frage: sind die roten Bete roh oder vorgekocht eingeschweißt?
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...