Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
vegane Zwiebelsuppe
- 40 Gramm Reis
- 3 Gemüsezwiebeln
- 30 Gramm Öl, (oder Zwiebelschmalz)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Messerspitze Natron
- 50 Gramm Weißwein
- Gemüsebrühe, flüssig
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Reis 1 Min./Stufe 10 mahlen, dann umfüllen.
2. Zwiebeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Öl (oder Zwiebelschmalz) zugeben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe1 dünsten.
4. Paprikapulver, Natron und Weisswein zugeben, dann mit Gemüsebrühe bis zur 1,5 Liter Marke auffüllen. Für 10 Sek./Stufe 4 mischen und dabei den gemahlenen Reis einrieseln. Danach Messbecher einsetzen.
5. 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren