3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

vegane Zwiebelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

vegane Zwiebelsuppe

  • 40 Gramm Reis
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • 30 Gramm Öl, (oder Zwiebelschmalz)
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Messerspitze Natron
  • 50 Gramm Weißwein
  • Gemüsebrühe, flüssig
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Reis 1 Min./Stufe 10 mahlen, dann umfüllen.

    2. Zwiebeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Öl (oder Zwiebelschmalz) zugeben und 10 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

    4. Paprikapulver, Natron und Weisswein zugeben, dann mit Gemüsebrühe bis zur 1,5 Liter Marke auffüllen. Für 10 Sek./Stufe 4 mischen und dabei den gemahlenen Reis einrieseln. Danach Messbecher einsetzen.

    5. 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare