3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

vegane Zwiebelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

vegane Zwiebelsuppe

  • 40 Gramm Reis
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • 30 Gramm Öl, (oder Zwiebelschmalz)
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Messerspitze Natron
  • 50 Gramm Weißwein
  • Gemüsebrühe, flüssig
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Reis 1 Min./Stufe 10 mahlen, dann umfüllen.

    2. Zwiebeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Öl (oder Zwiebelschmalz) zugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe1 dünsten.

    4. Paprikapulver, Natron und Weisswein zugeben, dann mit Gemüsebrühe bis zur 1,5 Liter Marke auffüllen. Für 10 Sek./Stufe 4 mischen und dabei den gemahlenen Reis einrieseln. Danach Messbecher einsetzen.

    5. 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare