Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 100 Gramm Parmesan am Stück
- 1 Zwiebel
- 15 Gramm Butter oder Rapsöl mit Buttergeschmack
- 500 Gramm Milch 1,5%
- 1 EL Mehl
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- 2 Handvoll Feldsalat
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Parmesan in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10sec/Stufe 10 zerkleinern. In eine separate Schüssel umfüllen.
Zwiebel bei 6sec/Stufe 10 zerkleinern. Butter oder Rapsöl zugeben, 3Min/Varoma dünsten.
Milch, Mehl und Gemüsebrühepulver zugeben, 8Min/80°/Stufe 2 kochen.
2 handvoll Feldsalat in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 10sec/Stufe 10 zerkleinern.
Suppe in Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenImmer wieder lecker
Immer wieder lecker
Muss jetzt endlich diese leckere Suppe...
Muss jetzt endlich diese leckere Suppe kommentieren. Vielen Dank für das tolle Rezept. Wenn der Feldsalat oder Ruccola nicht mehr zum Salat taugt, dann mache ich diese Suppe. Und alle sind begeistert. Allerdings rühre ich den Parmesan immer gleich unter die Suppe.
5 Sterne von mir
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht
Wäre nicht auf die Idee
Wäre nicht auf die Idee gekommen, Suppe mit Feldsalat zu kochen. Schmeckt super leicht und sehr lecker und Käsemuffel können den Parmesan ja einfach weglassen. Ein tagestaugliches Rezept mehr in der Sammlung. Danke.
Gern geschehen ist auch
Gern geschehen
ist auch eines unserer Lieblingsrezepten 
haben wir letzte Woche
haben wir letzte Woche zweimal hintereinander gekocht, weil es sooo lecker war.
Danke für das Rezept.