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Winterwurzelsuppe


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4

Zutaten

10 Portion/en

ca.2 l Suppe

  • 400 g Knollensellerie, geschält in Stücke
  • 200 g Petersilienwurzel, geschält in Stücke
  • 200 g Topinambur, geschält in Stücke
  • 100 g mehligkochende Kartoffel, geschält in Stücke
  • 2 Stück Schalotten, geschält
  • 1 EL Butter oder Butterschmalz
  • 1 Liter Geflügelbrühe
  • 150 g Sahne
  • 1 Prise Cayenne oder Piment d'espelette
  • Salz,Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Zitronensaft
5

Zubereitung

    Suppe kochen
  1. Closed lid

    Schalotten 3 Sek auf Stufe 5 mixen. Butterschmalz hinzufügen und dann 8 min/120°C/Stufe 1 dünsten.

  2. Gemüse dazu geben

  3. Dann die Brühe dazu geben.

    25 min/100°C/ Stufe 1 Garen

  4. Dann 1 Min beginnend auf Stufe 5 mixen. Bis 10 steigern.

  5. Sahne angießen und mit Cayenne und Zitronensaft abschmecken. Evtl nach Geschmack noch Salz oder Pfeffer.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu passen Thymian-Maronen und Pastinaken-Cheddar-Brot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir haben diese Suppe mit

    Verfasst von Binich am 1. Januar 2016 - 13:04.

    Wir haben diese Suppe mit knobla, Karotten und Speck gekocht. Wurde so herzhafter. 

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