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Antipasto (süß-sauer Gemüse-Allerlei)


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Zutaten

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Antipasto (süß-sauer Gemüse-Allerlei)

  • 100 g Blumenkohl, in kleine Rösschen
  • 100 g Karroten, in Stücke
  • 100 g Prinzessbohnen, in 2 cm Stückchen gechnitten
  • 100 g Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 100 g Porre, in Ringe geschnitten
  • 100 g Stangensellerie, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Zuchini, in Stücken
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, in Vierteln
  • 100 g Oliven, mit Paprika gefüllt
  • 1 Dose Thunfisch
  • 200 g Ketchup
  • 125 g Essig
  • 100 g Zucker
  • 100 g Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Blumenkohl in kleine Rösschen schneiden und zur Seite stellen. Prinzessbohnen in etwa 2 cm lange Stückchen schneiden und zur Seite stellen. Lauchzwiebel und Porré (in Ringe) und Sellerie (in Scheiben) schneiden und zur Seite stellen.
  2. Karotten 5 sek/Stufe 4,5 hacken. Umfüllen.
  3. Zwiebel, Paprika und Zucchini 6-7 sek./Stufe 4 hacken.
  4. Karroten, Lauchzwiebel, Porré, Sellerie, Bohnen, Blumenkohl, Thunfisch (aufgelockert) und Oliven hinzufügen und alles mit dem Spatel unterheben.
  5. Behälter auf dem TM Deckel daraufstellen und Ketchup, Essig, Zucker und Öl nach und nach darin hinzugeben/wiegen. Salz und Pfeffer zur Flüssigkeit hinzugeben und mit einem (Koch)Löffel rühren und zur Gemüse hineingeben. Mit dem Spatel kurz untermischen.
  6. Lorbeerblatt hinzufügen und alles im Closed lid 30 Min/Varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann es warm oder kalt essen. Gut verschlossen im Kuhlschank mehrere Tage haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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