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Zutaten
4 Portion/en
Asiatischer Reissalat
- 250 Gramm Reis
- 3-4 Stück Tomaten
- 1 Stück Gurke
- 1-2 Esslöffel neutrales Öl
- 1 Stück Zitrone
- 1/2 Bund frische Minze
- 1/2 Bund Koriandergrün
- 1 Stück Zwiebel
- Salz&Pfeffer
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1 Liter Wasser in den , Reis in das Garkörbchen einwiegen, abspülen und in den einhängen und den Reis auf Stufe 1/Varoma 20 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Tomaten und die Gurke sehr klein schneiden. Die Zitrone auspressen und mit dem Öl vermischen.
Reis in eine Schale umfüllen und abkühlen lassen.
Zwiebel, Koriandergrün und frische Minze im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5/6Sek. zerkleinern.
Alles mit dem Reis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Salat gut durchziehen lassen. Am besten über Nacht.
Reissalat
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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