3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Asiatischer Reissalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Asiatischer Reissalat

  • 250 Gramm Reis
  • 3-4 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 1-2 Esslöffel neutrales Öl
  • 1 Stück Zitrone
  • 1/2 Bund frische Minze
  • 1/2 Bund Koriandergrün
  • 1 Stück Zwiebel
  • Salz&Pfeffer
5

Zubereitung

    Reissalat
  1. 1 Liter Wasser in den Closed lid, Reis in das Garkörbchen einwiegen, abspülen und in den Closed lid einhängen und den Reis auf Stufe 1/Varoma 20 Minuten kochen.

    In der Zwischenzeit die Tomaten und die Gurke sehr klein schneiden. Die Zitrone auspressen und mit dem Öl vermischen.

    Reis in eine Schale umfüllen und abkühlen lassen.

    Zwiebel, Koriandergrün und frische Minze im Closed lid auf Stufe 5/6Sek. zerkleinern.

    Alles mit dem Reis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Den Salat gut durchziehen lassen. Am besten über Nacht.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare