3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Auberginenpüree


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Auberginenpüree

  • 500 Gramm Aubergine, Gewürfelt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Basilikumblätter, In Streifen
5

Zubereitung

  1. Auberginen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, salzen,mit Olivenöl beträufeln und im Backofen 20 Min. / 200°C garen. Dabei einmal wenden.

    Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

    Gegarte Auberginen zugeben und 5 Sek. / Stufe 7 pürieren.

    Basilikumstreifen zugeben und 3 Sek. /Stufe 3 einrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

pro Portion : 275 kj / 66 kcal Eiweiß 1 g Kohlenhydrate 2 g Cholesterin 0 mg Fett 1 g Ballaststoffe 1,9 g

Dieses Rezept stammt aus dem Buch Viva Italia


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und im Gegensatz zu Baba Ganoush nicht...

    Verfasst von sollingkochzauberer am 19. Juli 2020 - 08:25.

    Sehr lecker und im Gegensatz zu Baba Ganoush nicht rauchig. Habe noch eine halbe Zitrone ausgepresst und dazugegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können