3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Backtomaten mit Rucola


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Packung Cocktailtomaten ganz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 Packung Schafskäse
  • 1 Bund Ruccola
5

Zubereitung

  1. Ganze Cocktailtomaten und klein geschnittene Knoblauchzehen (achtel) in eine Backform geben, möglichst eng zusammen. 

     

    Essig, Öl und Zucker in den Thermomix geben und bei 80 °C/ Stufe 2/ 3 Minuten rühren bis der Zucker gelöst ist. Den Sud über die Cocktailtomaten geben. 

     

    Das Ganze für ca. 15 Minuten bei 180°C in den Backofen geben. Die Tomaten sind fertig, wenn sie an einigen Stellen aufgeplatzt aber noch nicht verfärbt sind. 

     

    Ruccola in einer Schale bzw. auf einer Platte auslegen. Die Tomaten und den Schafskäse darüber verteilen. 

     

    Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare