Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Basilikumblätter, gewaschen u. trockengeschleudert
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 TL scharfer Senf
- 150 g Olivenöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch und Basilikumblätter in den TM geben und 10-15 Sek./St. 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben außer dem Olivenöl und 10 Sek./St. 8 pürieren, Öl zugeben und nochmals 10 Sek./St. 8 vermischen, alles wieder mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 Sek./St. 8 pürieren.
Schmeckt super auf Tomatensalat und Blattsalaten. Hält im Kühlschrank 3-5 Tage. Ich habe es ausprobiert, weil ich eine Basilikumschwemme im Gewächshaus hatte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren