3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikumvinaigrette


Drucken:
4

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Basilikumblätter, gewaschen u. trockengeschleudert
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL scharfer Senf
  • 150 g Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Basilikumblätter in den TM geben und 10-15 Sek./St. 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben außer dem Olivenöl und 10 Sek./St. 8 pürieren, Öl zugeben und nochmals 10 Sek./St. 8 vermischen, alles wieder mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 Sek./St. 8 pürieren.

    Schmeckt super auf Tomatensalat und Blattsalaten. Hält im Kühlschrank 3-5 Tage. Ich habe es ausprobiert, weil ich eine Basilikumschwemme im Gewächshaus hatte tmrc_emoticons.;-)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare