3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blattspinat mit Kartoffeldressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 500 g Wasser
  • 600 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
5

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 2. 1/2 TL Salz und Wasser in den Mixtopf füllen. 3. Spinat in den VAROMA® geben. 4. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, in den Mixtopf einhängen, VAROMA® aufsetzen und ca. 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Spinat zwischendurch im VAROMA® wenden. 5. VAROMA® zur Seite stellen, Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. 6. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 7. 100 g Garflüssigkeit, Sahne und gekochte Kartoffeln zugeben und 5 Sek./Stufe 8 pürieren. 8. 1 Prise Salz, gehackte Petersilie und die übrigen Zutaten zugeben und 3 Sek./Stufe 3 unterrühren. 9. Spinat in eine Schüssel geben, das lauwarme Dressing und frisches Baguette dazu servieren. Variante: Sie können zusätzlich geröstete Schinkenspeckwürfel unter das Dressing geben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • völlig uninteressant

    Verfasst von dieceline1 am 29. November 2009 - 19:14.

    ich habe heute dieses Rezept probiert, und Ergebnis : schmeckt also wirklich nicht. Die Zitrone passt irgendwie nicht ....und die Konsistänz ist zu dick ...(entschuldigen sie die Fehler, da ich französin bin)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können