3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bunter Salat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Wasser
  • 4 Eier
  • 200 g Erbsen
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 450 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 100 g gekochter Schinken, in kleinen Würfeln
  • Joghurtdressing:
  • 100 g Joghurt
  • 50 g saure Sahne
  • 1 TL Senf
  • ½ - ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Kästchen Kresse
5

Zubereitung

  1. 1. Wasser in den Mixtopf geben.
    2. Eier in den Gareinsatz geben, in den Mixtopf einsetzen und 8 Min./Varoma/Stufe 2
    kochen.
    3. Erbsen in den VAROMA® füllen, auf den Mixtopf mit den Eiern setzen und
    6 Min./Varoma/Stufe 2 weitergaren.
    4. Die Eier abschrecken, pellen, in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen in eine
    Schüssel füllen. Mixtopf leeren.
    5. Emmentaler in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zu den Eiern geben.
    6. Cocktailtomaten und Schinken ebenfalls in die Schüssel geben und alles verrühren.

    Joghurtdressing:
    7. Rühraufsatz einsetzen
    8. Dressingzutaten, außer Kresse, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 2 verrühren und
    mit den Zutaten in der Schüssel gut vermischen.
    9. Kresse vor dem Servieren über den Salat streuen.

    Bemerkung:
    Nicht nur für Gäste.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Superlecker Gibts ganz sicher wieder

    Verfasst von emse63 am 22. Juni 2017 - 21:08.

    SmileSuperlecker! Gibt's ganz sicher wieder!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geiler Salat. Wirds auf jeden

    Verfasst von Maverick260986 am 26. Juni 2016 - 14:45.

    Geiler Salat. Wirds auf jeden Fall öfters geben.

    Danke für das Rezept.

    Semper fidelis - Für immer treu

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! 5 Sterne! Vielen

    Verfasst von qualifee am 18. Mai 2015 - 15:50.

    Sehr lecker! 5 Sterne! Vielen Dank für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  5 Sterne von mir. Und so

    Verfasst von Koch_Fee am 4. Mai 2014 - 14:06.

     5 Sterne von mir. Und so einfach tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr herzhaft, dazu gibt es

    Verfasst von christiane1962 am 29. April 2013 - 12:09.

    sehr herzhaft, dazu gibt es bei uns Buttertoast

    LG Christiane

    Christiane

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, mal was mit

    Verfasst von Mixtopf007 am 31. März 2013 - 13:53.

    Sehr lecker, mal was mit Erbsen...  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bunter salat

    Verfasst von Felitschi am 11. Januar 2010 - 17:47.

    Sorry, das ich mich jetzt erst melde. Ich habe die Erbsen nur etwas antauen lassen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • vielen dank für die

    Verfasst von Catupia am 9. Januar 2010 - 18:52.

    vielen dank für die antwort... hast du die tk erbsen vorher aufgetaut?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich habe TK-Erbsen

    Verfasst von Felitschi am 9. Januar 2010 - 18:38.

    Hallo, ich habe TK-Erbsen genommen. Die aus der Dose sind ja schon vorgegart und werden zu weich.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sind mit den Erbsen frische

    Verfasst von Catupia am 9. Januar 2010 - 18:09.

    Sind mit den Erbsen frische gemeint oder kann man auch welche aus dem Glas oder der dose nehmen??


     


    lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können