3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chachumber, indischer Tomaten-Gurken-Salat mit Koriander


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten:

  • 200 g Salatgurke, geschält und in ca. 3 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 Stück feste große Tomaten, geviertelt, Stielansatz entfernt, (ca. 200g)
  • 1 Stück große Zwiebel. geschält und geviertelt, (am schönsten mit roter Zwiebel) ca. 100 g
  • 1 Bund frischer Koriander, nur die Blätter
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/4-1/2 TL Zucker
  • 30 g Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel mit dem Zitronensaft 5 sec/St 4 zerkleinern.

    Salatgurke, Tomate, Salz und Zucker zufügen und 7sec/St 3 zerkleinern.

    In eine Schüssel umfüllen und die Korianderblätter unterrühren, ca. 1/2 Std. kühl stellen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Frischer Salat mit ungewöhnlichem Geschmack, sehr gut als "löschende" Beilage in einem scharfen indischen Menü.

 Vier kleine Vorspeisen/Beilagenportionen oder zwei große.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke fürs Rezept. Klasse

    Verfasst von an_drea am 4. März 2016 - 22:31.

    Danke fürs Rezept. Klasse Salat. Schnell gemacht und auch schnell wieder gegessen.  tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können