3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chinesische saure Gurken 酱黄瓜


Drucken:
4

Zutaten

1000 g

Chinesische saure Gurken 酱黄瓜

  • 120 Gramm Essig
  • 130 Gramm Sojasauce
  • 80 Gramm Zucker
  • 1000 Gramm Gurken, in Scheiben
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Essig, Sojasauce und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min./Varoma//Stufe .
  2. Gurken in den Mixtopf zugeben und 18 Min./70°C//Stufe .
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Am besten mit Minigurken kochen. Gekühlt servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe das Rezept heute ausprobiert. Warum die...

    Verfasst von Zingara53 am 9. September 2021 - 22:23.

    Habe das Rezept heute ausprobiert. Warum die Marinade 6 Min. kochen muss, erschließt sich mir nicht.
    Auch die Gurken garen meiner Meinung nach zu lange. Der Geschmack des Rezepts ist steigerungsfähig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die ha ich heute mal ausprobiert. Super, genau...

    Verfasst von Wormel am 2. September 2021 - 14:09.

    Die ha ich heute mal ausprobiert. Super, genau mein geschmack.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich habe das gestern gemacht,über Nacht im...

    Verfasst von Yael Oppenheimer am 23. August 2021 - 22:04.

    Also ich habe das gestern gemacht,über Nacht im Kühlschrank gehabt und heute serviert. Es hat keinem Geschmeckt,wir waren 8 Leute. Sorry aber das gibt’s nicht mehr.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können