3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Coleslaw Krautsalat LowCarb wenig Kalorien


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Salat

  • 400 Gramm Spitzkohl
  • 70 Gramm Karotten, geschält
  • 50 Gramm Zwiebel, gewürfelt

Dressing

  • 250 Gramm Miracel-Whip balance, (1 kleines Glas)
  • 0,02 Liter Sonnenblumenöl
  • 50 Gramm Xylit, Birkenzucker
  • 15 Gramm weißer Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

  1. Als erstes wird der Spitzkohl und die Karotten in grobe Stücke geteilt.

    Danach wird erst die eine Hälfte Spitzkohl mit Karotten im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels im Deckel zerkleinert und danach die zweite Hälfte.
  2. Den Spitzkohl, die Karotten und die gewürfelten Zwiebeln in eine Salatschüssel geben.
  3. Dieser Schritt kann auch mit einem normalen Löffel durchgeführt werden!

    Alle Zutaten für das Dressing werden im Mixtopf
    30 Sek./Linkslauf/Sanftrührstufe gerührt.
  4. Das Dressing wird nun über den Spitzkohl, die Karotten und die Zwiebeln geben und verrühren.
    Fertig!

    Spitzkohl 91 Kcal
    Zwiebeln 11 Kcal
    Karotten 27 Kcal
    Miracel-Whip, balance 355 Kcal
    Sonnenblumenöl 166 Kcal
    Birkenzucker 120 Kcal
    Balsamico-Essig 17 Kcal
    Salz 0 Kcal

    = 787 Kalorien / 4 Portionen = ca. 197 Kalorien pro Portion
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Salat schmeckt am Besten, wenn er eine Nacht durchgezogen ist und nochmal abgeschm,eckt wurde Smile


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare