3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Couscous-Gemüse an Schmanddressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Salat:

  • 300 Gramm Couscous
  • 500 Gramm Wasser
  • 2 EL Basilikum TK od. getr.
  • 300 Gramm Möhrenvariationen, Purple Haze, Karotte, gelbe Rübe
  • 300 Gramm Zucchini
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Paprika rosenscharf
  • 1 Packung Schmand ( 200 g )
  • 1 TL Gemüsebrühpulver (gehäuft)
5

Zubereitung

  1. Eine große Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Couscous einwiegen und beiseitestellen.

    Wasser und Gemüsebrüh-Grundstock in den Closed lid geben, 5 Min./100°/ Stufe 1 zum Kochen bringen, über den Couscous gießen und 4 Minuten quellen lassen.

     

    Möhrenvarianten und Zucchini in denClosed lid geben, Salz, Pfeffer, und Paprika zugeben und 7 sec/Stufe 4 in Sichtkontakt zerkleinern. Schmand und Basilikum beifügen und 5 Sec/ Stufe 3 unterheben. 

    Mixtopfinhalt zum Couscous geben und gut durchmengen, abschmecken und servieren!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare