Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Dressing für Blattsalate
- 200 g Johannisbeergelee
- 100 g Liebl.-essig Apfel Holunder, Oder anderen süsseren Essig
- 200 g Öl, Sonnenblumen oder Raps
- 500 g Gemüsebrühe, Fertig in Wasser gelöst
- 15 g Senf
- 1-2 Zehen Zehe Knoblauch gepresst
- Salz und Pfeffer, Nach Geschmack
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen und auf Stufe 5 / 30 Sekunden verrühren. Wer mag, kann noch Kräuter hinzufügen (z. B. 2 EL Kräuter der Provence).
Das Dressing hält sich geraume Zeit im Kühlschrank.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Öl kann natürlich gut Leinöl genommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren