Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Eiersalat
- 7 Eier, hartgekocht
- 1 Avocado
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie, frisch
- 3 EL Zitronensaft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 3 EL Albaöl
- 1 Teelöffel Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Schnittlauch und Petersilie 3 Sekunden auf Stufe 3 im"Mixtopf geschlossen" zerkleinern.
Alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 3 zerkleinern, den Deckel öffnen, alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals für 5 Sekunden auf Stufe 5 mischen.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker, mit der Avocado mal was anderes - kannte...
Lecker, mit der Avocado mal was anderes - kannte ich so bisher gar nicht.
Ich hatte leider kein Albaöl und habe ersatzweise normales Rapsöl genommen. Ging auch, allerdings fehlt dann natürlich der buttrige Geschmack vom Albaöl.
Mir persönlich war der Salat nach Rezept etwas zu fest, habe noch 2 Esslöffel Naturjoghurt dazugemischt. Ist aber wie immer Geschmackssache.
Wir haben am Wochenende das Rezept für den...
Wir haben am Wochenende das Rezept für den Eiersalat ausprobiert. Das ist wirklich eine ganz, ganz tolle Variante ohne Mayonaise. Den wird es so jetzt sicherlich öfter bei uns geben
Ich habe lediglich noch ein paar Zwiebelwürfel hinzugefügt, aber das ist ja reine Geschmackssache.
Ganz tolles Rezept, vielen Dank!
Ganz leckerer Aufstrich....
Ganz leckerer Aufstrich.
Die Eier mit Stufe 4 untergemischt.
Sehr zu empfehlen!
Sehr lecker Danke fuumlr das tolle Rezept- habe...
Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept- habe nur die Senfmenge reduziert und die Kräuter auf Stufe 5 zerkleinert, statt auf Stufe 3
Ich würde allerdings beim nächsten Mal darauf achten, dass die Eier noch etwas stückig bleiben