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Zutaten
3 Glas/Gläser
- 1500 grote Paprikaschoten , geviertelt, entkernt
- 300 g Apfelessig
- 500 g Wasser
- 200 g Olivenöl
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Pfefferkörner
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Paprikaviertel auf ein Backblech in den vorgeheizten Backofen legen und so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt und sich ablöst. Anschließend ein kaltes nasses Tuch darauflegen und ca. 5 Minuten warten..
- Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 12 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 2 kochen.
- Paprika häuten, in den Mixtopf geben und 5 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
- Mixtopfinhalt auf 3 Schraubgläser à 750 ml verteilen, fest verschließen und 10 Minuten auf den Deckel stellen.
Backtemperatur : 250°C evtl. mit Grill
Bemerkungen:
- Verschlossen im Glas ist das eingelegte Gemüse lange haltbar.
- Eignet sich als Beilage zum Grillen oder zum Anreichern von Salaten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Kommentare
KommentierenHallo Miggle, die Gläser
Hallo Miggle,
die Gläser müssen gar nicht in den Backofen. Die Temperatur für den Backofen bezieht sich nur auf die Paprikaschoten, damit sie enthäutet werden können.
Hoffe, das hilft dir weiter.
viele Grüße
nesti
Das Rezept hört sich sehr
Das Rezept hört sich sehr lecker an! Kannst du mir noch sagen, wie lange die Gläser denn in den Backofen sollen?
Kann man die Paprika auch
Kann man die Paprika auch einfach nach dem kochen in ein tuppergefäss legen und bis zum grillen in den Kühlschrank stellen??