 
    
            Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     3 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 1500 grote Paprikaschoten , geviertelt, entkernt
- 300 g Apfelessig
- 500 g Wasser
- 200 g Olivenöl
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Pfefferkörner
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Paprikaviertel auf ein Backblech in den vorgeheizten Backofen legen und so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt und sich ablöst. Anschließend ein kaltes nasses Tuch darauflegen und ca. 5 Minuten warten..
- Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 12 Min./100°/   "Linkslauf"  /Stufe 2 kochen. "Linkslauf"  /Stufe 2 kochen.
- Paprika häuten, in den Mixtopf geben und 5 Min./100°/  "Linkslauf"   /Stufe 1 kochen. "Linkslauf"   /Stufe 1 kochen.
- Mixtopfinhalt auf 3 Schraubgläser à 750 ml verteilen, fest verschließen und 10 Minuten auf den Deckel stellen.
 - Backtemperatur : 250°C evtl. mit Grill - Bemerkungen: - Verschlossen im Glas ist das eingelegte Gemüse lange haltbar.
- Eignet sich als Beilage zum Grillen oder zum Anreichern von Salaten.
 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Hallo Miggle,
die Gläser müssen gar nicht in den Backofen. Die Temperatur für den Backofen bezieht sich nur auf die Paprikaschoten, damit sie enthäutet werden können.
Hoffe, das hilft dir weiter.
viele Grüße 
 
nesti
Das Rezept hört sich sehr lecker an! Kannst du mir noch sagen, wie lange die Gläser denn in den Backofen sollen?
Kann man die Paprika auch einfach nach dem kochen in ein tuppergefäss legen und bis zum grillen in den Kühlschrank stellen??