Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Salat
- 300 g Feldsalat
- 15 Walnüsse
- 90 g Zucker
- 300 g Pfifferlinge, frisch
- 2 Zwiebeln, rot
- 30 g Butter
- Salz & Pfeffer
Dressing
- 40 g heller Balsamico
- 80 ml Hühnerbrühe
- 15 g heller Honig
- 5 g Senf
- 35 g Rapsöl
- Salz & Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Salat waschen, trocken schleudern und beiseite stellen.
Walnüsse hacken.
In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Wasser erhitzen, Zucker dazu geben und schmelzen lassen.
Walnüsse dazu geben und karamellisieren.
Abkühlen lassen.
Pfifferlinge gründlich waschen, große Pilze halbieren.
Zwiebel schälen, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
In einer großen Pfanne Butter schmelzen lassen und die Pilze bei starker Hitze etwa 3min. anbraten.
Zwiebeln dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Für das Dressing alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sekunden / Stufe 4 verrühren.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Alles zusammen auf tiefen Tellern anrichten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren