
Zutaten
1 Person/en
- 125 g Feldsalat
- 2 TL Pflanzenöl
- 150 g kleine Championgs
- 2 EL weißer Balsamicoessig
- 1 TL Sesam
- Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Feldsalat waschen , abtropfen lassen, evtl in kleinere Stücke zupfen und auf einen Teller anrichten.
Öl im
"Mixtopf geschlossen" 6 Min / 100° / ST. 1 erhitzen.
Championgs ( geputzt, große evtl halbieren oder vierteln) dazugeben und
"Linkslauf" einige Minuten / St. 2 anbraten, mit Salz , Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und mit Essig übergießen.
Sesam in einer beschichteten Pfanne fettfrei goldbraun rösten
Championgs mit dem Garsud auf den Feldsalat verteilen und mit Sesam bestreut servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
WW 3 **
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch fand das Dressing
Ich fand das Dressing langweilig, und die Pilze waren total matschig. Schade.
Iris
Mhhhhh ich liebe Feldsalat
Mhhhhh ich liebe Feldsalat und Champignons. Wird auf jeden Fall ausprobiert und danach bewertet