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Feuriger Kartoffelsalat mit Champignons und Ruccola


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500-600 g Kartoffeln, festkochend
  • 300 g Champignons
  • 1 Schote Paprika, gelb
  • 100 g Ruccola
  • 1 Portion Mayonnaise, selbstgemacht
  • 6-8 EL Ajvar Paprikapaste
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.Mayonnaise gem. Grundrezept herstellen (1 gr. Glas gekaufte Mayonnaise geht auch), Ajvar hinzugeben und 10 Sek. Stufe 2,5 vermischen

     

    2. Mixtopf geschlossen spülen

     

    3. Paprikastücke in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern und zur Mayonnaise geben

     

    4. Ruccola in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek. Stufe 4 zerkleinern und ebenfalls zur Mayonnaise geben

     

    5. Champignons in Scheiben schneiden und auch zur Mayonnaise geben

     

    6. Nun nur die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und zum Rest geben

     

    7. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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