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Feuriger Kartoffelsalat mit Champignons und Ruccola


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500-600 g Kartoffeln, festkochend
  • 300 g Champignons
  • 1 Schote Paprika, gelb
  • 100 g Ruccola
  • 1 Portion Mayonnaise, selbstgemacht
  • 6-8 EL Ajvar Paprikapaste
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1.Mayonnaise gem. Grundrezept herstellen (1 gr. Glas gekaufte Mayonnaise geht auch), Ajvar hinzugeben und 10 Sek. Stufe 2,5 vermischen

     

    2. Closed lid spülen

     

    3. Paprikastücke in den Closed lid geben und 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern und zur Mayonnaise geben

     

    4. Ruccola in den Closed lid geben und 3 Sek. Stufe 4 zerkleinern und ebenfalls zur Mayonnaise geben

     

    5. Champignons in Scheiben schneiden und auch zur Mayonnaise geben

     

    6. Nun nur die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und zum Rest geben

     

    7. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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