3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischmayonnaise


Drucken:
4

Zutaten

1 Person/en

  • 30 g Mayonnaise, 20% Fett
  • 50 g Joghurt, 0,3% Fett
  • Kräuter , frisch, (Dill, Petersilie, Schnittlauch etc.)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Gewürzgurken
  • 150 g Fische , gekocht, (z.B. Rotbarsch oder Victoriabarsch)
  • 1 Tomate
  • einige Salatblätter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Mayonnaise und Joghurt in den Mixtopf geben und das Gerät Stufe 7 einschalten.
    2. Kräuter, Gewürze, Gewürzgurken und Fisch nacheinander durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer geben.
    3. Mit Salatblättern und Tomatenscheiben garniert servieren.

    Unser Tip:
    Dazu eine Scheibe frisches Brot.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare