3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat nach Metzgermeister Michael


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Fleischsalat:

  • 200 Gramm Fleischwurst im Ring
  • 100 Gramm Gewürzgurken
  • 160 Gramm Delikatess - Mayonnaise
  • 2 - 3 Teelöffel Weinessig
  • 2 Prisen Zucker
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Fleischwurst mittig halbieren und in 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden; im Closed lid 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Gurken halbieren und im Closed lid in 4 - 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und die Fleischwurst zu den Gurken in den Closed lid geben und 15 Sekunden / Stufe 3 /Counter-clockwise operation vermischen.

     

10
11

Tipp

Lassen Sie den Fleischsalat mindestens 1 Stunde ziehen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare