Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- ca. 20 Gierschblüten
- 1 Ei
- 125 g Mehl
- Prise Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ca. 150 ml Milch
- Öl zum Ausbacken
- Für den Dip: 200 g Quark, 2 ELSahne, 1 EL Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Dipp: alle Zutaten 3Min./Stufe2-3 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Blüten:
Alle Zutaten bis auf die Blüten im TM 3Min/Stufe3 glattrühren. Der Teig sollte zähflüssig aber nicht zu fest sein. Umfüllen und die Blüten in den Teig tauchen und in heißem Öl (ca. 170 Grad) 2 Min. goldbraun ausbacken.Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenZum Giersch!
Giersch ist ein Unkraut, dass es zum Leidwesen jedes Gärtners, in vielen Gärten gibt. Ich lebe in friedlicher Co-Existenz mit meinem Unkraut. Ab und zu wirds gegessen, aber meistens sehe ich drüber hinweg! Grins, viel Spass schmeckt echt lecker.....