Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 2 Äpfel, mit Schale, geviertelt
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 80 g Ananas, in Stücken
- 80 g Orangensaft
- 2 TL Zucker
- 0,5 TL Salz
- 20 g Balsamico-Essig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel mithelfen....abschmecken...fertig!
Rezept vom Kochtreff
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Habe noch mit
Sehr lecker!
Habe noch mit etwas Gemahlenem Pfeffer nachgewürzt. Eintoller Salat. Den gibt es bestimmt öfter.
Danke für das Salatrezept,
Danke für das Salatrezept, gerade passend zur Diätzeit.
Lecker, schnell, einfach und gut fürs Büffet, da er optisch lange durchhält....sofern noch etwas da ist.
Weil ich nicht alles vorrätig hatte wurde der Orangensaft mit einer Orange, Ananas mit einer Kiwi ersetzt.
Liebe Grüße
kitty
Wie Vieles, was wir auf die Erde werfen, wird, wenn`s ein Anderer aufhebt, ein Juwel.
so, das erste mal in meinem
so, das erste mal in meinem Leben habe ich Sellerie verarbeitet und ich muss sagen... Hut ab. Sehr lecker. Ich habe aber die Ananas weg gelassen und statt dessen nachher die kleinen Mandarinen aus der Dose dazu getan. Sehr gutes Rezept! Danke
Sehr lecker, sehr fruchtig,
Sehr lecker, sehr fruchtig, sehr einfach zu machen!
Vielen Dank fürs Einstellen!
Mmmmmmmmmhhhhh ist der
Danke für dieses Super Rezept.
Liebe Grüße Claudia
Liebe Grüße Claudia
Hallo Caro, Man nimmt dazu
Hallo Caro,
Man nimmt dazu weißen!
LG Rahomue
Hallo! Das klingt sehr
Hallo! Das klingt sehr simpel. Werde ich mal ausprobieren. Verwende ich weißen, roten oder dunklen Balsamicoessig?
LG Caro