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Zutaten
14 Stück
- 28 chinesische Reisteigplatten , (Ø 16 cm), eingeweicht
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sojaöl
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 rote Paprikaschote , in Streifen
- 100 g Porree, in dünnen Ringen
- 100 g Champignons, in Scheiben
- 1 EL Chinagewürz
- 20 g Sojasauce, glutenfrei
- 1 EL Sesamöl, unraffiniert
- ½ TL Salz
- 1 Glas Mungobohnenkeime, Abtropfgewicht 340 g
- Sojaöl , als Frittierfett
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Reisteigplatten nach Packungsanweisung einweichen und auf einem feuchten Küchentuch je 2 eingeweichte Teigplatten aufeinanderlegen.
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Sojaöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Hackfleisch zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher garen.
- Alle Zutaten - bis auf die Mungobohnenkeime und die Teigplatten - zugeben und 5 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
- Mungobohnenkeime zugeben und 3 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.
- Ca. 1 EL der Füllung auf je 2 Teigplatten geben, die Seiten rechts und links etwas einschlagen und zu Päckchen aufrollen.
- In heißem Sojaöl goldgelb frittieren.
- Servieren Sie Sojasauce, süß-saure Sauce oder Sambal Oelek dazu.
Bemerkungen:
- Wenn Sie die gerollten Reisteigplatten für 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen, lassen sie sich anschließend beim Frittieren besser handhaben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Kommentare
KommentierenGeschmacklich fantastisch!
Nur das falten und einweichen der Reisplatten erfordert etwas übung aber so nach dem zehnten Röllchen klappts ganz gut.