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Frühlingsröllchen


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Zutaten

14 Stück

  • 28 chinesische Reisteigplatten , (Ø 16 cm), eingeweicht
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Sojaöl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 rote Paprikaschote , in Streifen
  • 100 g Porree, in dünnen Ringen
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • 1 EL Chinagewürz
  • 20 g Sojasauce, glutenfrei
  • 1 EL Sesamöl, unraffiniert
  • ½ TL Salz
  • 1 Glas Mungobohnenkeime, Abtropfgewicht 340 g
  • Sojaöl , als Frittierfett
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung


    • Reisteigplatten nach Packungsanweisung einweichen und auf einem feuchten Küchentuch je 2 eingeweichte Teigplatten aufeinanderlegen.

    • Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Sojaöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    • Hackfleisch zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher garen.

    • Alle Zutaten - bis auf die Mungobohnenkeime und die Teigplatten - zugeben und 5 Min./Varoma/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.

    • Mungobohnenkeime zugeben und 3 Min./100°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 vermischen.

    • Ca. 1 EL der Füllung auf je 2 Teigplatten geben, die Seiten rechts und links etwas einschlagen und zu Päckchen aufrollen.

    • In heißem Sojaöl goldgelb frittieren.

    • Servieren Sie Sojasauce, süß-saure Sauce oder Sambal Oelek dazu.


    Bemerkungen:



    • Wenn Sie die gerollten Reisteigplatten für 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen, lassen sie sich anschließend beim Frittieren besser handhaben.

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Kommentare

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  • Geschmacklich fantastisch!

    Verfasst von JasyMausi am 7. April 2010 - 20:04.

    Nur das falten und einweichen der Reisplatten erfordert etwas übung aber so nach dem zehnten Röllchen klappts ganz gut.


     

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