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Gefüllte Champignons mit Feta


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Zutaten

8 Stück

Füllung

  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 100 g Feta
  • 75 g Bresso
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • Petersilie
  • Schnittlauch

8 große Champignons

  • 6
    25min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Champignons vorbereiten
  1. 1. Stiele der Champignons entfernen und in den Mixtopf geschlossen geben.

    2. Champignons etwas aushöhlen und das Innere ebenfalls in den Mixtopf geschlossen geben.

  2. Füllung
  3. 3. Zwiebel schälen, vierteln und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sekunden.  / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Öl hinzufügen und 3:30 Min. / 100 °C / Stufe 1 / Linkslauf dünsten.

    5. Feta zufügen und 10 Sek. /Stufe 3 unterrühren.

    6. Frischkäse und Bresso zufügen und noch einmal 10 Sek. / Stufe 1 unterrühren.

    7. Gehackte Kräuter und Salz und Pfeffer nach Bedarf zugeben.

  4. Champignons fertig machen
  5. 7. Ausgehöhlte Champignons in eine Auflaufform setzen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    8. Füllung in die Champignons verteilen.

    9. Bei ca 240°C (am Besten Pizzastufe) ca 10 Min. gratinieren.  

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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