Zutaten
8 Stück
Füllung
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 100 g Feta
- 75 g Bresso
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- Petersilie
- Schnittlauch
8 große Champignons
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Stiele der Champignons entfernen und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2. Champignons etwas aushöhlen und das Innere ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3. Zwiebel schälen, vierteln und ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden. / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Öl hinzufügen und 3:30 Min. / 100 °C / Stufe 1 / "Linkslauf" dünsten.
5. Feta zufügen und 10 Sek. /Stufe 3 unterrühren.
6. Frischkäse und Bresso zufügen und noch einmal 10 Sek. / Stufe 1 unterrühren.
7. Gehackte Kräuter und Salz und Pfeffer nach Bedarf zugeben.
7. Ausgehöhlte Champignons in eine Auflaufform setzen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
8. Füllung in die Champignons verteilen.
9. Bei ca 240°C (am Besten Pizzastufe) ca 10 Min. gratinieren.
Champignons vorbereiten
Füllung
Champignons fertig machen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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