3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

gefülltes Gemüsebaguette


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Füllung

  • 70 Gramm Möhren
  • 120 Gramm Zucchini, grün
  • 1/4 Stück Paprika, rot
  • 4 Stück Pilze
  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Baguette
  • 1/2 Stück Feta
  • 3 Stängel Basilikum
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Salz, fein
  • 10 Gramm Olivenöl
5

Zubereitung

    Grobes hacken
  1. Möhren, Zucchini, Paprika in grobe Stücke schneiden; 3 Sekunden Stufe 5 hacken; das Gemüse sollte keine groben Stücke mehr enthalten. Ggf. noch mal 1 oder 2 Sekunden mit Stufe 5 verfeinern (kommt auf die Größe der "groben Stücke" an).
  2. Pilze zugeben, 2 Sekunden, Stufe 4
  3. Vermischen
  4. Ei, Feta (in 4 Stücken), Basilikum, Oregano, Olivenöl uns Salz zugeben.
    Das Baguette halbieren und das Innere rausrupfen und in Stückchen in den TM geben.
    8 Sekunden Counter-clockwise operation, Stufe 4
  5. Die Masse mit einem Esslöffel in die beiden Baguettehälften füllen.
    Im Ofen bei 200° 15 Minuten backen.
10
11

Tipp

Ich nehme gern ein Baguette aus dem Supermarkt, dass nur vorgebacken ist. Dann ist das nach dem Backen nicht so trocken wie ein Baguette vom Bäcker, was schon fertig gebacken war.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare