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Gerrys kleine feine Koriander-Quiche


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 kleine Zucchini in Stücken
  • 2 Schalotten geschält, halbiert
  • 1 kl. rote Paprika entkernt, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • 2 EL Schinkenwürfelchen
  • 2 Eier
  • 5 Eiweiß, die 5 Eigelb nehme ich für Eierlikör... grins ;-)
  • 1 gestrichener Teelöffel Gerrys Zaubersalz scharf
  • 1 gestr. EL frische Korianderblättchen
  • 250 g Milch
  • 50 g Mozzarella klein geschnitten, Wer keinen Käse mag - geht auch ohne!!!
  • 4 rote Chili frisch, zur Dekoration
  • 1 EL feines Olivenöl
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Entweder eine große Vorspeise - oder eine feine und kleine Hauptspeise
  1. Erst mal den Backofen auf 190°C vorheizen.

    Schalotten, Zucchini, Paprika, Knoblauch und die Schinkenwürfel im Mixtopf geschlossen 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.

    Olivenöl zu geben und 10 Min/Varoma/Stufe 2 garen. Umfüllen und beiseite stellen.

    Nun im Mixtopf geschlossen Eier, Eiweiß, Milch und die Korianderblättchen mit Gerrys Zaubersalz scharf 1 Min/Stufe 3 kräftig mischen.

    Das oben beiseite gestellte gegarte Gemüse mit den Schinkenwürfeln nun zurück in den Mixtopf geschlossen geben und kurz mischen. 20 Sek/Stufe 2.

    Diese duftende Mischung entweder in 4 einzelne Quiche-Formen oder in 4 flache Auflaufformen (10 - 12 cm Durchmesser) geben und im Backofen 18 - 22 Minuten backen. Wenn die Mitte der Quiche fest geworden ist, ist Deine Quiche fertig.

    Fast fertig.....

    Bestreue jede kleine Quiche sofort mit dem Mozzarella und laß sie ein paar Minuten abkühlen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Vor dem Servieren lege ich gerne auf jeden Teller ein grünes Salatblatt mit einem Tupfer Mayonaise und eine rote Chili. Das Auge ißt immer mit! Ob Deine Gäste den Chili mit essen, entscheiden sie selber.

Hier findest Du Gerrys Zaubersalz scharf:

//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gerrys-zaubersalz-scharf/908299


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Bestimmt lecker hab es mir mal abgespeichert...

    Verfasst von Podoline1809 am 7. September 2017 - 20:43.

    Bestimmt lecker hab es mir mal abgespeichert dankeschön LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo liebe Sabine, wie

    Verfasst von Gerry kocht am 4. August 2016 - 00:41.

    Hallo liebe Sabine,

    wie beschrieben ist diese Quiche ohne Boden gemacht. Viel Erfolg beim Nachkochen.

    Ganz liebe Grüße vom Starnberger See nach Offenburg.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Lieber Gerry, das Rezept ist

    Verfasst von WinnerTM5 am 4. August 2016 - 00:12.

    Lieber Gerry, das Rezept ist ohne Boden? Auf dem Foto ist ein Mürbeteig zu sehen?

    Ein Herzchen habe ich schon mal da gelassen Cooking 6 liebe Grüße...........

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh,  Danke für Deinen

    Verfasst von Gerry kocht am 3. August 2016 - 16:30.

    Oh,  Danke für Deinen Sterneregen!

    [[wysiwyg_imageupload:25569:]]

     

    Schöne Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Hallo Gerry, wieder ein

    Verfasst von UdoSchroeder am 3. August 2016 - 10:31.

    Hallo Gerry, wieder ein Rezept der ***** Sterne Klasse. Lecker!!

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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