THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
4 Portion/en
- 2 kleine Schalotten, geschält und geviertelt
- 130 g Kalamata-Oliven ohne Kerne, schwarz
- 1 Knoblauchzehe geschält
- 10 getrocknete Tomatenhälften, in Öl (aus dem Glas)
- 2 EL gutes Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 120 g Frischkäse
- 1/2 Teelöffel Gerrys Zaubersalz, das ist nicht so salzlastig
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Basilikumblatter zum garnieren, optional
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
Schalotten, entsteinte Kalamata-Oliven (sind die besten!), Knoblauch, getrocknete Tomaten im
12 Sek/Stufe 8 mixen. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.
Mit dem Olivenöl weitere 10 Sek/Stufe 9 pürieren.
Die Frühlingszwiebelringe mit dem Frischkäse, Gerrys Zaubersalz und Cayennepfeffer für 8 Sek/Stufe 4 untermischen.
Köstlich einfach - Einfach östlich ...
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Diese köstliche Tapenade schmeckt zu gebackenen Kartoffeln genau so gut, wie zu geröstenem Weißbrot.
Viel Spaß damit!
//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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