Zutaten
1 Portion/en
Zutaten
- 300 g grüne Oliven entsteint
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Dose Anchovis/Sardellenfilets, ca. 30g
- 50 g Kapern
- 80 g Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 1 Esslöffel Zitronenabrieb
- 1 EL Brandy, optional
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Pininekerne fettfrei in der Pfanne goldgelb rösten.
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 4sec/ Stufe 5 mixen.
Wir mögen es gern etwas stückiger. Wenn Ihr lieber eine Paste herstellen möchtet, 8sec/ Stufe 5 oder mehr, ganz nach Belieben.
Guten Appetit!
Lecker zu geröstetem Landbrot und Rotwein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Passt gut zu anderen Tapas und ist toll und schnell als Gastgeschenk oder als Mitbringsel herzustellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren