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Zutaten
1 Portion/en
Zutaten
- 300 g grüne Oliven entsteint
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Dose Anchovis/Sardellenfilets, ca. 30g
- 50 g Kapern
- 80 g Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 1 Esslöffel Zitronenabrieb
- 1 EL Brandy, optional
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
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Pininekerne fettfrei in der Pfanne goldgelb rösten.
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 4sec/ Stufe 5 mixen.
Wir mögen es gern etwas stückiger. Wenn Ihr lieber eine Paste herstellen möchtet, 8sec/ Stufe 5 oder mehr, ganz nach Belieben.
Guten Appetit!
Lecker zu geröstetem Landbrot und Rotwein
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt gut zu anderen Tapas und ist toll und schnell als Gastgeschenk oder als Mitbringsel herzustellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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