3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackrolle aus dreierlei Fleisch (ROLADA Z TRZECH MIĘS)


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 1 altbackenes Brötchen, (40 g)
  • Milch , zum Einweichen
  • 500 g Rindfleisch, in Stücken
  • 2 Eier
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 300 g Kalbfleisch, in Stücken
  • 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • 3 TL Gemüsesalz, selbstgemacht
  • 150 g Putenfleisch, in Streifen
  • Öl , zum Einfetten
  • 700 g Wasser
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    1. Brötchen und Milch in eine Schüssel geben und einweichen lassen.
    2. Hälfte des Rindfleisches in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen. Restliches Rindfleisch ebenfalls zerkleinern.
    3. Zerkleinertes Rindfleisch, 1 Ei, Hälfte des ausgedrückten Brötchens, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und 1 TL Gemüsesalz zugeben, 1 Min./ Linkslauf /Stufe 3 vermengen und umfüllen.
    4. Kalbfleisch in den Mixtopf geben und 20 Sek./ Linkslauf deaktiviert /Stufe 7 zerkleinern.
    5. Spinat, 1 Ei, Hälfte des ausgedrückten Brötchens, 1/4 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und 1 TL Gemüsesalz zugeben und 1 Min./ Linkslauf /Stufe 3 vermengen.
    6. Putenstreifen mit 1 TL Gemüsesalz würzen.
    7. Hälfte der Rindfleischmischung als Schicht auf einem Stück gefetteter Alufolie verteilen. Als zweite Schicht die Hälfte der Kalbfleisch-Spinat-Mischung darauf verteilen. In die Mitte die Hälfte der Putenstreifen verteilen. Fleisch zu eine Rolle aufwickeln und die Enden der Alufolie fest verschließen. Auf die gleiche Weise eine zweite Rolle herstellen. Beide Fleischrollen in den Varoma legen.
    8. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 40 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Fleischrollen eine halbe Stunde abkühlen lassen, auswickeln und in Scheiben schneiden. Auf eine Servierplatte legen und mit einer Sauce (Rezept siehe Hähnchen-Rolle) servieren.

    Headnote:
    Eine raffinierte, leckere Kombination von drei verschiedenen Fleischsorten mit Spinat. Zum Reinbeißen!

    Weinempfehlung:
    würziger Weißwein, z.B. ein Pinot Grigio

    Küchenzubehör:
    Alufolie

    Arbeitszeit: 20 Min.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mit ...

    Verfasst von sade_60 am 29. April 2017 - 20:36.

    Mit grünem SpargelMit grünem Spargel

    Sehr lecker!
    Ich habe allerdings anstatt Kalbfleisch fertiges, gemischtes Hackfleisch verwendet und wir haben sie warm gegessen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Drei Sorten Fleisch?

    Verfasst von TaWiLu am 18. Dezember 2009 - 20:49.

    Kalb und Rind kommen doch wohl aus einem "Stall"!


    tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können