3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienische Tomaten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

  • 25 g Mayonnaise, 20% Fett
  • 1 EL Joghurt, mager
  • 50 g Salami, kalorienreduziert
  • 20 g Gouda, kalorienreduziert or Emmentaler, kalorienreduziert
  • 2 Gewürzgurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Mayonnaise und Joghurt in den Mixtopf geben und einige Sek./Stufe 6 vermischen.
    2. In grobe Stücke geschnittene Salami, Käse und Gewürzgurke nach und nach bei
    Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen.
    3. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
    4. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Masse füllen.

    Rezeptvarianten:
    Die Füllung ist auch sehr gut für Paprikaschoten geeignet.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hallo thermoliebhaber,

    Verfasst von mila69 am 30. Mai 2010 - 19:20.

    also ich lese das so, daß man die gefüllten tomaten kalt ist.


    was die anzahl der tomaten anbelangt, hängt das wohl von der größe ab, ich würde bei "normaltomaten" (also weder cocktail- noch fleischtomaten) einen versuch mit 4 bis 5 stück starten (bzw. werde das morgen tun).


    grüße!


    mila69


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wie viele Tomaten?

    Verfasst von thermoliebhaber am 30. Mai 2010 - 18:43.

    Danke.


    ....bin etwas ratlos.


    .....und ißt man die dann kalt oder kommen die in den Backofen?


    Hallo, würde das Rezept gerne mal ausprobieren, aber wie viele Tomaten brauche ich?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können