Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Person/en
- 25 g Mayonnaise, 20% Fett
- 1 EL Joghurt, mager
- 50 g Salami, kalorienreduziert
- 20 gGouda, kalorienreduziert or Emmentaler, kalorienreduziert
- 2 Gewürzgurken
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Mayonnaise und Joghurt in den Mixtopf geben und einige Sek./Stufe 6 vermischen.
2. In grobe Stücke geschnittene Salami, Käse und Gewürzgurke nach und nach bei
Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
4. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Masse füllen.
Rezeptvarianten:
Die Füllung ist auch sehr gut für Paprikaschoten geeignet.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentierenhallo thermoliebhaber,
also ich lese das so, daß man die gefüllten tomaten kalt ist.
was die anzahl der tomaten anbelangt, hängt das wohl von der größe ab, ich würde bei "normaltomaten" (also weder cocktail- noch fleischtomaten) einen versuch mit 4 bis 5 stück starten (bzw. werde das morgen tun).
grüße!
mila69
wie viele Tomaten?
Danke.
....bin etwas ratlos.
.....und ißt man die dann kalt oder kommen die in den Backofen?
Hallo, würde das Rezept gerne mal ausprobieren, aber wie viele Tomaten brauche ich?