Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 3-4 Stängel Lauchzwiebeln
- 5 Stück Essiggurken
- Schmand, 1 Becher 200 Gramm
- 100 g Remoulade
- 400 g Fleischwurst in Streifen
- 30 g Essiggurkenwasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Lauchzwiebeln im "Mixtopf geschlossen" für ca. 4 Sek auf Stufe 4 zerkleinern. Danach die Essigkurken dazugeben und weitere 3 Sek auf Stufe 3 zerkleinern. Danach restliche Zutaten bis auf die Fleischwurst dazugeben und kurz unterrühren. Zum Schluß die Fleischwurst dazugeben und für 8 Sek "Linkslauf" vermengen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo und herzlichen Dank für
Hallo und herzlichen Dank für das Lob. Ich freue mich dass er so gut ankommt und geschmeckt hat.
Schöne Grüße
Joe
Hallo, ich bin der Joachim und Du?
Hallo, hab gerade Deinen
Hallo, hab gerade Deinen tollen Wurstsalat gemacht. Mein Göga war hin und weg. Das ist der beste Wurstsalat den er seid langem gegessen hat. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Liebe Grusse
Edith