Zutaten
1 Flasche/n
Dressing
- 100 g Balsamico weiß
- 125 g Wasser
- 75 g Zucker
- 10 g Salz
- 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe od. Suppengrundstock
- 100 g Schmand
- 150 g Naturjoghurt 0,1%
- 50 g Miracle Wip Balance
- 40 g Estragonsenf
- 100 g Sonnenblumenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter getrocknet
Zubereitung
1. Balsamico, Wasser, Zucker, Salz und Suppengrundstock oder Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Min. / Varoma / Stufe 1 kochen.
2. restliche Zutaten hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 8 rühren.
Das fertige Dressing in Flaschen oder Gläser abfüllen und abkühlen lassen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Mehrere Wochen haltbar.
Bitte die Gläser oder Flaschen auskochen oder heiss ausspülen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut, vielen Dank!
Sehr gut, vielen Dank!
L :) E :) C :) K :) E
L E C K E R
Natse schrieb: Schmeckt gut!
Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)
Schmeckt gut!
Schmeckt gut!
Mupfl schrieb: Hatte keinen
Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)
Hatte keinen Estragonsenf.
Hatte keinen Estragonsenf. Habe süssen und mittelscharfen Senf je zur Hälfte genommen. Sehr lecker!!