Zutaten
16 Portion/en
Rolle:
- 12 Scheiben Edamer
- 250 g Salami oder Kochschinken
- 4-5 Stück Essiggurken in Streifen
- 1 Glas roter Paprika gegrillt
- 4 Stück gehackte Eiweiß
Füllung:
- 150 g Butter
- 200 g Schmelzkäse
- 1 Stück Zwiebel gehackt
- 4 Stück Eigelb gekocht
- 2 TL Senf
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
12 Scheiben Edamer auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen (Ränder etwas übereinander), solange im warmen Ofen erwärmen, bis der Käse leicht schmilzt, dann erkalten lassen.
Die Hälfte der Füllung darauf verstreichen, dünn mit Salami oder Schinken belegen, in Streifen geschnitte Essiggurken und roten Paprika (gut abgetrocknet) darauf legen.
Die 2. Hälfte der Füllung darüberstreichen, mit gewürfeltem Eiweiß bestreuen und eng zusammenrollen. In Frischhaltefolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
Rolle:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren