3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelsalat mit Remoulade und Joghurt


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 600 g Pellkartoffeln ohne Schale
  • 50 g Radieschen
  • 50 g rote Zwiebel
  • 50 g Gewürzgurken
  • 60 g Remoulade von L**l
  • 60 g Mayonaise
  • 50 g Äpfel geschält
  • 120 g Joghurt 1,5%
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 hartgekochte Eier
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Schnell und lecker
  1. Radieschen, Gurken, rote Zwiebel und Äpfel im Mixtopf 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 2 Sek. Stufe 5. Die restlichen Zutaten, ohne Eier, zugeben und alles 10 Sek. Stufe 3 verrühren. In eine Schüssel füllen, in Scheiben geschnittene  Kartoffeln und ein gehacktes Ei unterheben. Das zweite Ei, evtl. noch Radieschen und Gurken zum Garnieren verwenden. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare