3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelsalat mit Remoulade und Joghurt


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 600 g Pellkartoffeln ohne Schale
  • 50 g Radieschen
  • 50 g rote Zwiebel
  • 50 g Gewürzgurken
  • 60 g Remoulade von L**l
  • 60 g Mayonaise
  • 50 g Äpfel geschält
  • 120 g Joghurt 1,5%
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 hartgekochte Eier
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Schnell und lecker
  1. Radieschen, Gurken, rote Zwiebel und Äpfel im Mixtopf 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 2 Sek. Stufe 5. Die restlichen Zutaten, ohne Eier, zugeben und alles 10 Sek. Stufe 3 verrühren. In eine Schüssel füllen, in Scheiben geschnittene  Kartoffeln und ein gehacktes Ei unterheben. Das zweite Ei, evtl. noch Radieschen und Gurken zum Garnieren verwenden. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare