Zutaten
8 Portion/en
- 1000 g kl. Kartoffeln, z.B. Drillinge
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 6 Eier, hartgekocht
- 1 Glas Lachsschnipsel
- 1 Zehe Knobi, gepresst
- 1 Glas Sylter Salafrische, original oder homemade
- 1 Glas Glas Gourmet-Remoulade von THOMY, von THOMY ist wichtig, nur der schmeckt in dieser Kombination
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- 1 Bund Petersilie, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Bayrisch Schwäbisch Badisch Rheinisch (NRW) Thüringisch Sächsisch Norddeutsch Hessisch/Fränkisch Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Österreichisch Deutsch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Frühstück Brunch Mittagessen Abendessen Snack Party Buffet Urlaub Geburtstag Picknick Grillen Geschenk Salat Fischgericht Kartoffelgericht Sauce Dressing Dip Vorspeise Hauptgericht 1. Gang Beilage
Zubereitung
Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, Kartoffeln (Drillinge) in das Garsieb geben, einhängen und ca. 25min./Varoma/Stufe 1 garen. Kartoffeln kalt abspülen, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kochwasser umfüllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Eier grob klein schneiden.
Alles, bis auf Petersilie zum Garnieren, in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über Nacht kühl und dunkel ziehen lassen.
Zum Servieren event. mit etwas Kartoffelwasser sämig rühren (das Durchziehen über Nacht zieht viel Flüssigkeit) und mit Petersilie bestreut servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auch ohne Lachs super lecker.
Oder anstatt mit Lachs Speckwürfelchen beimengen. Diese dann vorher ohne Fett in einer Pfanne knusprig auslassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir machen ihn immer ohne Ei aber mit Speck...
Wir machen ihn immer ohne Ei, aber mit Speck.
Einfach köstlich...
Ist zwar eine Kalorienbombe,
Ist zwar eine Kalorienbombe, aber sehr schmackhaft .