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Kartoffelsalt mit Räucher-Lachs


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Zutaten

8 Portion/en

  • 1000 g kl. Kartoffeln, z.B. Drillinge
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 6 Eier, hartgekocht
  • 1 Glas Lachsschnipsel
  • 1 Zehe Knobi, gepresst
  • 1 Glas Sylter Salafrische, original oder homemade
  • 1 Glas Glas Gourmet-Remoulade von THOMY, von THOMY ist wichtig, nur der schmeckt in dieser Kombination
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • 1 Bund Petersilie, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken
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Zubereitung

  1.  

     

    Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen geben, Kartoffeln (Drillinge) in das Garsieb geben, einhängen und ca. 25min./Varoma/Stufe 1 garen. Kartoffeln kalt abspülen, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kochwasser umfüllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

     

  2. Eier grob klein schneiden.

  3. Alles, bis auf Petersilie zum Garnieren, in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Über Nacht kühl und dunkel ziehen lassen.

  5. Zum Servieren event. mit etwas Kartoffelwasser sämig rühren (das Durchziehen über Nacht zieht viel Flüssigkeit) und mit Petersilie bestreut servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Auch ohne Lachs super lecker.

Oder anstatt mit Lachs Speckwürfelchen beimengen. Diese dann vorher ohne Fett in einer Pfanne knusprig auslassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Wir machen ihn immer ohne Ei aber mit Speck...

    Verfasst von Ann-Kathrin28 am 24. Mai 2017 - 17:28.

    Wir machen ihn immer ohne Ei, aber mit Speck.
    Einfach köstlich...

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  • Ist zwar eine Kalorienbombe,

    Verfasst von wolvielo am 29. Mai 2015 - 10:58.

    Ist zwar eine Kalorienbombe, aber sehr schmackhaft .

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