3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kichererbsensalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1/2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten, geviertelt
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Bund Petersilie
  • einige Blättchen Pfefferminz, frisch
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • Cayennpfeffer, nach Geschmack
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebel, Tomaten, Feta, Petersilie, Pfefferminze, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Kichererbsen zugeben und 10 Sekunden Stufe 1 vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare