Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Kohlrabisalat schnell und saftig
- 500 g Kohlrabi
- 3 Esslöffel Oel
- 2 Esslöffel Essig
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 60 g Sahne
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden und in den"Mixtopf geschlossen" geben, Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und 3 Sekunden auf Stufe 5 mixen/zerkleinern. FERTIG!!!
Sind noch größere Stücke dabei, nochmal 1 Sekunde auf Stufe 5
Ab in den Kühlschrank und etwas ziehen lassen. Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper easy und sehr lecker! Wird es ab jetzt...
Super easy und sehr lecker! Wird es ab jetzt öfters geben
Schmeckt sehr gut, ich habe etwas mehr Salz dran...
Schmeckt sehr gut, ich habe etwas mehr Salz dran gegeben
Ruckzuck gemacht und superlecker!
Ruckzuck gemacht und superlecker!