3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabisalat SiS Trennkost


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Kohlrabisalat

  • 1 Stück Kohlrabi, (meiner wog ca. 300 gr.)
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Dill, getrocknet
  • 1 TL Petersilie, getrocknet
  • 1 TL Schnittlauch, getrocknet
  • Salz, Pfeffer, etwas Süßes
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Schale von der Kohlrabi entfernen. Die Kohlrabi in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. 3 Sek., Stufe 5 zerkleinern. Die Kräuter und den Schmand dazu geben. 5 Sek., Stufe 4, Linkslauf, verrühren.

    Mit Salz, Pfeffer und einem Süßungsmittel nach Wahl abschmecken. 

     

    Den Salat etwas stehen lassen, damit die getrockneten Kräuter sich entfalten können.

     

    Wer will und hat, kann natürlich auch frische Kräuter benutzen. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren