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Lachs - Blätterteigtörtchen


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Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig (A..i)
  • 250 g Lachs (roher Fisch- nehme Tiefkühl von A..i)
  • 300 g Mischgemüse ( TK )
  • 125 g saure Sahne
  • 1 EL süße Sahne
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 TL Grill-und Bratengewürz
  • Fruchtquell
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 12 Blätterteigkreise (10 cm Durchmesser) ausstechen ,in die Törtchenformen oder Muffinformen einlegen.

     

    Lachs in Würfel schneiden (von Hand)

     

    Gemüse 4 sec St.4 zerkleinern- zum Lachs geben

    125 ml saure Sahne, 1 EL suße Sahne, 2 Eier,

    Frühlingszwieben in Ringe geschnitten

    1 TL Bratengewürz, 1 TL Salz, 1 EL Fruchtquell      Closed lid                  4 sec. St. 4

    vermischen und  Lachs und Gemüse zugeben Gentle stir setting 10 sec. Closed lid

    Mit dieser Füllung die Törtchen füllen.

    Mit Gitterschneider ein Gitter in einen Blätterteig einschneiden,

    mit Törtchenausstecher ( oder Limonadenglas- in Größe der Muffins- quasi als Decken) Kreise ausstechen und auf die Füllung legen.

    Bei 180 C ca. 30-35 Min. backen

    Sieht sehr toll am Buffet aus - geht auch als Fingerfood wenn sie kalt sind 

    oder mit Salat  warm ein leckeres Abendessen

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Fruchtquell

    Verfasst von andreacrazy am 28. Mai 2011 - 16:48.

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  • Fruchtquell

    Verfasst von andreacrazy am 28. Mai 2011 - 16:40.

    schmucksi

    Hallo

    Fruchtquell ist ein Bindepulver, das man zum Andicken - zum Binden benutzt.

    So wie die Bäcker bei Schwarzwälderkirsch die Sauerkirschen mit dem Saft binden,

    die benutzen da auch Fruchtquell.

    Ich kann ihn mir in meiner Küche nicht mehr wegdenken. Auch super für Obstkuchen, damit das Obst so durchweicht.

    Ich kaufe es von Lumara-Backvertreterin.

     

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  • Fruchtquell zum andicken

    Verfasst von schmucksi am 27. Mai 2011 - 20:00.

    Hallo

    Fruchtquell ist ein Bindepulver, das man zum Andicken - zum Binden benutzt.

    So wie die Bäcker bei Schwarzwälderkirsch die Sauerkirschen mit dem Saft binden,

    die benutzen da auch Fruchtquell.

    Ich kann ihn mir in meiner Küche nicht mehr wegdenken. Auch super für Obstkuchen, damit das Obst so durchweicht.

    Ich kaufe es von Lumara-Backvertreterin.

     

    lg aus Bayern

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  • Frage -

    Verfasst von U-1301 am 27. Mai 2011 - 19:49.

    Was ist Fruchtquell?

    Viele Grüße

    U-1301

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