Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 gFeldsalat
- 200 gFrischkäse
- 170 gSahne
- 180 ggeräucherter Lachs
- 1 Bd Dill, fein hacken
- 1 kl Zwiebel, zerkleinert
- 3-4 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Toast
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Feldsalat waschen, putzen, trocken schleudern und eine Schüssel geben.
Räucherlachs im Tm zerkleinern, mit Frischkäse, 2 EL Sahne und Dill verrühren.
Aus der Masse mit 2 EL Nocken formen und auf 4 Teller verteilen.
Für das Dressing: Zwiebeln mit restliche Sahne und Essig schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Salat zu den Nocken geben, mit Dressing beträufeln und gerösteten Toast dazu reichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres Rezept. Eine
Sehr leckeres Rezept. Eine tolle Vorspeise, ganz nach meinem Geschmack.
Als kleiner Blickfang evtl. noch Fäden aus Balsamicocreme auf den Tellerrand ziehen.