3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachsnocken auf Feldalat


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 g Feldsalat
  • 200 g Frischkäse
  • 170 g Sahne
  • 180 g geräucherter Lachs
  • 1 Bd Dill, fein hacken
  • 1 kl Zwiebel, zerkleinert
  • 3-4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Toast
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen, putzen, trocken schleudern und eine Schüssel geben.

    Räucherlachs im Tm zerkleinern, mit Frischkäse, 2 EL Sahne und Dill verrühren.

    Aus der Masse mit 2 EL Nocken formen und auf 4 Teller verteilen.

    Für das Dressing: Zwiebeln mit restliche Sahne und Essig schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    Salat zu den Nocken geben, mit Dressing beträufeln und gerösteten Toast dazu reichen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr leckeres Rezept. Eine

    Verfasst von mickeymausl am 7. Dezember 2010 - 14:39.

    Sehr leckeres Rezept. Eine tolle Vorspeise, ganz nach meinem Geschmack.

    Als kleiner Blickfang evtl. noch Fäden aus Balsamicocreme auf den Tellerrand ziehen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können