Zutaten
8 Portion/en
Pfannkuchen
- 2 Stück Eier
- 250 g Milch
- 125 g Mehl
- 1/2 gestrichener Teelöffel Kräutersalz
Käsecreme
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 1 gehäufte Teelöffel Senf
- 2 Prisen KräutersaIz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Schmand
- 1 Esslöffel Italienische gefrorene Kräuter (Aldi)
- 1/2 Teelöffel Zitronensaft
Lachs
- 200-250 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Eier und Milch im "Mixtopf geschlossen" 20 sec. Stufe 5 verquirlen.
Dann auf Stufe 1 Mehl und Kräutersalz unterrühren.
Umfüllen und ca 30 min ausquellen lassen.
"Mixtopf geschlossen" reinigen
Teig in eine beschichtete heiße Pfanne geben und kurz zu einem dünnen Pfannkuchen beidseitig anbraten.
Pfannkuchen abkülen lassen
Alle Zutaten für die Käsecreme in den "Mixtopf geschlossen" und 10 sec Stufe 3 verrühren oder per Hand in Schüssel verrühren.
Pfannkuchen mit der Käsecreme bestreichen und die Lachsscheiben darauf verteilen. Pfannkuchen eng zusammenrollen, in Frischhaltefolie wickeln und kalt stellen.
Zum servieren auspacken und in 2cm dicke Scheiben schneiden, evtl mit Zahnstocher aufspiesen.
Pfannkuchen
Käsecreme
Lachsröllchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ideal für Party oder Brunch, da es als Fingerfood kalt gegessen werden kann
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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