Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
- 1 Zehe Knoblauch
- 450 g Wasser
- 5 g Brühenpulver, Hühner o.ä.
- 1 EL Salz
- 1 EL Pfeffer
- 200 g Johannisbeergelee rot
- 100 g Balsamico weiß
- 170 g Öl
- 1 EL Senf
- 1 Zehe Knoblauch
- 450 g Wasser
- 5 g Brühenpulver, Hühner o.ä.
- 1 EL Salz
- 1 EL Pfeffer
- 200 g Johannisbeergelee rot
- 100 g Balsamico weiß
- 170 g Öl
- 1 EL Senf
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Knobi schälen, in den Mixtopf geben, 10 sek. Stufe 8
Wasser und Brühenpulver (5 g = 1,5 TL) in den Mixtopf geben und 3 min. / 100 Grad / Stufe 3
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 20 sek / Stufe 8
Hält sich im Kühlschrank 2-3 Wochen und passt hervorragend zu Blattsalaten!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mein absolutes Lieblingsdressing ist das Schrat's Salatdressing, das ich auf chefkoch gefunden und auf den Thermomix umgeschrieben habe.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchrat's Salatdressing kenne ich auch seit Jahren...
Schrat's Salatdressing kenne ich auch seit Jahren von Chefkoch, es ist PERFEKT und schmeckt immer wieder allen Essern, top! Danke für das Einstellen.
Sehr lecker! Wird ab sofort
Sehr lecker!
Wird ab sofort öfters gemacht. Gehört jetzt zu meinen Standartdressings
Sorry, hab es zu früh
Sorry, hab es zu früh eingestellt! Würde mich freuen, wenn du das dressing testen würdest
Hört sich interessant an wäre
Hört sich interessant an wäre nur gut wenn man wüsste wie es zubereitet wird