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Zutaten
12 Stück
Teig
- 250 g Mehl
- 4 EL Milch
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Füllung
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauch
- 60 g Spinat, TK, aufgetaut
- 2 EL Öl
- 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
- 1 Stück Ei
- 2 EL Pinienkerne
- 80 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Messerspitze Pfeffer
-
6
55min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2 Min. / " Modus „Teig kneten“" kneten
- Den Teig ausrollen und Kreise (Durchmesser ca 8cm, z.B. mit Hilfe eines Pint-Glases) ausstechen.
- Die Teigkreise in kleine gefettete Förmchen oder Muffinmulden legen, dabei den Rand etwas hoch ziehen.
- Anschliessend ca. 30 Min. (oder auch länger) kalt stellen
- Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Zwiebel, Knoblauch und ausgedrückten Spinat in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
- Öl hinzufügen und 3 Min. / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1 dünsten
- Die restlichen Zutaten dazugeben und 30 Sek / Stufe 2 vermischen.
- Die Füllung auf dem Teig verteilen und ca. 20-25 Min. backen.
Teig
Füllung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept ist aus dem Buch "Fingerfood" von Gabriele Dargewitz.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker!...
Superlecker!
Ich habe sie heute ausprobiert und fertigen Teig verwendet. Wir sind begeistert. Vielen Dank fürs Einstellen.