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Zutaten
2 Portion/en
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 200 g grüne Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 200 g Möhren, in Stifte
- 1 Msp. Anis
- 1 TL Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 100 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Ahornsirup
- Salz
- 3 Datteln, getrocknet, gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 5 Scheiben Salami, fettarm, in feinen Streifen
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben.
- Gareinsatz einhängen, Bohnen und Möhren einwiegen, Anis zugeben, 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen und umfüllen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.
- 100 g der Garflüssigkeit, Öl, Zitronensaft, Tomaten und Ahornsirup in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 pürieren und mit Salz abschmecken.
- Salatsauce, Datteln, Gemüse und Zwiebeln vermengen, etwas ziehen lassen und auf getoastetem Roggenbrot anrichten.
- Mit Salamistreifen bestreut servieren.
Bemerkungen:
- Bohnen und Möhren lassen sich problemlos durch andere Gemüsesorten ersetzen. Bei weicheren Sorten reduziert sich dann die Garzeit um ein paar Minuten.
- Anstatt Ahornsirup können Sie auch Honig oder Birnensirup verwenden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenWerden hier frische oder getrocknete Tomaten...
Werden hier frische oder getrocknete Tomaten genommen?
Hab ich jetzt schon ein paar
Hab ich jetzt schon ein paar Mal gemacht, als Gemüse-Beilage. Ich ersetze allerdings den Anis durch Kreuzkümmel. Ganz lecker und mal was anderes. Isst sogar mein Mann !
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
:)Sehr lecker, habe ich aus
Sehr lecker, habe ich aus frischen Brechbohnen gemacht und serviere Ihn warm mit selbstgebackenem Vollkornbrot, ein Genuß, kann ich nur empfehlen.
Alles wird gut mit dem !