Zutaten
4 Person/en
Mayo
- 3 EL Mandelmus
- 250 g neutrales Pflanzenöl
- 1-2 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Salz
- 1 EL Balsamicoessig hell
- etwas Pfeffer
Salat
- 500 g Nudeln roh
- die gerade hergestellte Mayo
- 2 EL Balsamicoessig hell
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 200 g Kochschinken in Würfel geschnitten
- 10 cm Lauch in Ringen, geputzt und gewaschen
- etwas Schnittlauch
- 1 Dose Ananasstücke Abtropfgewicht ca. 340g
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
das Mandelmus in den "Mixtopf geschlossen"
TM auf 4,5 Stellen ,messbecherdeckel auch drauf und nun gaaaanz langsam das öl auf den deckel laufen lassen. Bei mir dauert das so gut 5 Min. oder auch länger.
Jetzt restliche Zutaten der mayo dazu und 20 sec. Stufe 4,5
evl. nochmal abschmecken.
Erstmal die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, absieben und in eine große Schüssel füllen, etwas abkühlen lassen
Mayo und die restlichen Zutaten hinzugeben und durchrühren.
Mayo
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren