3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudelsalat mit Pesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Nudelsalat

  • 160 g trockene Mini-Penne, (normale Penne gehen auch)
  • Salz
  • 150 g Hähnchenbrust (Brotbelag), von Herta Finesse oder andere dünne Hähnchenbrust
  • 1 Packung Feta
  • 2 EL grünes Pesto
  • 6 EL heller Balsamicoessig
  • 2 geh. TL Pizzagewürz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Parmesan
5

Zubereitung

  1. 1. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    2. Für das Dressing Pesto, Essig, Zucker und Pizzagewürz in den Closed lid geben 10 Sek/ Counter-clockwise operation /5 Stufe.

    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Das Dressing mit dem Spatel aus dem Closed lid holen und in eine etwas größere Schüssel geben (schließlich kommen die anderen Zutaten noch dabei).

    5. Den Feta krümmelig zerdrücken in den Händen und zu Dressing in die Schüssel geben.

    6. Die Hähnchenbrust in Streifen oder Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

    7. Nun den Feta und die Hähnchenbrust unters Dressing heben.

    8. Penne abgießen und noch heiß in die Schüssel zugeben und gut vermischen.

    9. Zu Schluss beim Anrichten mit Parmesan Stückenchen bestreuhen.

    10. Noch warmgenießen.
    schmeckt aber auch kalt sehr gut.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Nudelsalat schmeckt auch mit Tomatenpesto und frischen Cocktailtomaten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren